г. Алматы

проспект Сейфуллина 458-460/95,
Бизнес центр «Майсат» офис 115

Виза в Австралию

В стоимость визы входит:
  • Заполнение визовой анкеты
  • Консультация в процессе работы
  • Регистрация в визовом центре
  • Помощь с бронированием билетов

Основной список документов для получения визы

vi
Анкета

заполняется в визовом центре

vi
Цветной скан загранпаспорта

ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);

vi
Скан страниц паспорта

с предыдущими визами (сканированные копии всех страниц паспорта должны быть загружены одним документом в PDF формате);

vi
Актуальная фотография 2 штуки

размер 3,5 х 4,5 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)

vi
Подтверждение финансовой обеспеченности

Справка с банка о наличии денежных средств не менее 1000 австралийских долларов;

Выписка о движении денежных средств за 3 месяца.

vi
Справка с места работы/учебы

С места работы: на фирменном бланке компании с указанием данных: должность, период работы, оклад, реквизиты компании;

Приказ об отпуске/коммандировании;

С места учебы: на фирменном бланке учебного заведения с указанием данных: курс, специальность, название учебного заведения и реквизиты;

Разрешение на путешествие от университета во время учебы.

vi
Бронь билетов в оба конца
vi
Подтверждение брони отеля
vi
Приказ об отпуске
vi
Подтверждение оплаты визового сбора
vi
Доверенность

(формы 956/956А)

Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии. Вас также могут направить на медицинское обследование у аккредитованного доктора

Дополнительные документы

Деловая поездка:

Приглашение от партнерской организации:

с указанием данных ( указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты);

Приказ о командировании:

с указанием данных (Страна назначения, цели визита, какие расходы будет нести компания)

Форма 1415

(заявление на поездку)

Гостевая поездка:

Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии:
Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта/водительского удостоверения приглашающего

Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии

Форма 1419 (заявление на туристическую поездку)

Медицинская поездка:

Приглашение от медицинского учреждения, гостиницы или отеля с произведенной оплатой и с указанием данных (паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку)

Страхование на период поездки

(делается в визовом центре)

Для несовершеннолетних:

Разрешение родителей/опекуна нотариально заверенное (копия + оригинал)

Копия паспорта родителей/опекуна заверенное нотариусом

Копия первой страницы загранпаспорта с персональными данными ребенка

Свидетельство о рождении (копия заверенное нотариусом + оригинал)

Заполненная форма 1229 от родителя, который не едет

Для владельцев ИП или ТОО:

Оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации;

Для ТОО приказ о назначении директора;

Справка об отсутствии налоговой задолженности;

В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: например, медицинское обследование и др.

Документы необходимо предоставить на русском и английском языке.

∗ – В случае отказа в предоставлении визы консульский/сервисный сбор не возвращается!

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами через 15 минут!
Ваша заявка принята!