Получение визы в Канаду | ТОО Viator Viator

г. Алматы

проспект Сейфуллина 458-460/95,
Бизнес центр «Майсат» офис 511

Виза в Канаду

В стоимость визы входит:
  • Заполнение визовой анкеты
  • Консультация в процессе работы
  • Регистрация в визовом центре
  • Помощь с бронированием билетов

Документы для получения визы

vi
Заявление

(Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре; (заполняется латинскими буквами)

vi
Оригинал загранпаспорта:

в паспорте обязательно должны быть как минимум 2-3 свободные страницы для вклеивания визы.

vi
Копия загранпаспорта:

с копией предыдущих шенген виз за три года

ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);

vi
Актуальная фотография 2 штуки

размер 3,5 х 4,5 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)

vi
С места работы

на фирменном бланке компании с указанием данных (должность, период работы, должность, оклад, реквизиты компании)

vi
С места учебы

на фирменном бланки учебного учреждения с указанием данных (курс/класс обучения, период каникул/ освобождение от учебы на период поездки, реквизиты)

vi
Подтверждение финансовой обеспеченности

выписка с банковского счета с подтверждением движения денежных средств за 3 месяца

vi
Медицинское страхование

действующее на весь период поездки с минимальной суммой покрытия в 30 000 евро

vi
Копия регистрации брака

Дополнительные документы

Деловая поездка:

Приглашение от партнерской организации:

с указанием данных ( указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты);

Приказ о командировании:

с указанием данных (Страна назначения, цели визита, какие расходы будет нести компания)

Туристическая гостевая поездка:

Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля:

с указанием данных (паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку) с переводом на английский язык;

Приглашение гостевое:

выданное миграционной полиции Канады.

Медицинская поездка:

Приглашение от медицинского учреждения, гостиницы или отеля

с произведенной оплатой и с указанием данных (паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку)

Для несовершеннолетних:

Разрешение родителей/опекуна нотариально заверенное (копия + оригинал)

Копия первой страницы загранпаспорта с персональными данными

Свидетельство о рождении (копия + оригинал)

Для индивидуальных предпринимателей:

Оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации ИП

Налоговая декларация за 3 месяца

nI am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами через 15 минут!
Ваша заявка принята!