г. Алматы

проспект Сейфуллина 458-460/95,
Бизнес центр «Майсат» офис 115

Виза в Китай

В стоимость визы входит:
  • Заполнение визовой анкеты
  • Консультация в процессе работы
  • Регистрация в визовом центре
  • Помощь с бронированием билетов

Категория визы в КНР: 

 * При подачи на визу паспорта выданного позднее 2015 года, требуются нотариально заверенные копии всех страниц предыдущего паспорта. При отсутствии предыдущего паспорта, визы в КНР оформляются через  Астану.

 

Если турист ранее не оформлял визы в Китай, то к предоставленным ниже списку документов необходимо предоставить:

  • Справка о несудимости на гербовом бланке.

  

Список необходимых документов

Деловая виза:

  • Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
  • Копия загранпаспорта с копией предыдущих китайских виз;
  • Актуальная фотография 2 штуки, размер 3,3 х 4,8 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
  • Справка с места работы учебы:

С места учебы: на фирменном бланки учебного учреждения с указанием данных (курс/класс обучения, период каникул/освобождение от учебы на период поездки, реквизиты);

  • Копия удостоверение личности;
  • Адресная справка
  • Приглашение из Китая (оформляется через Министерство Иностранных Дел КНР с печатью и штрих кодом для граждан РК)

Срок оформления: от 5 до 14 рабочих дней

 

Индивидуальная виза в Китай

•Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. •ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
•Копия загранпаспорта с копией предыдущих китайских виз;
•Актуальная фотография 2 штуки, размер 3,3 х 4,8 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
•Справка с места работы учебы:
С места работы: На официальном бланке компании с указанием должности и оклада.
С места учебы: на фирменном бланки учебного учреждения с указанием данных (курс/класс обучения, период каникул/освобождение от учебы на период поездки, реквизиты);
•Копия удостоверение личности;
•Адресная справка
•Подтверждение финансовой обеспеченности о наличии суммы на счету не менее 5000$

*Виза оформляется с личным присутствием заявителя в городе Астана.
Срок оформления: от 10 дней
Групповую визу нужно заменить на индивидуальную

 

Групповая виза

  • Заявление (Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре; (заполняется латинскими буквами;
  • Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
  • Копия загранпаспорта с копией предыдущих китайских виз;
  • Актуальная фотография 2 штуки, размер 3,3 х 4,8 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
  • Справка с места работы учебы:

С места учебы: на фирменном бланки учебного учреждения с указанием данных (курс/класс обучения, период каникул/освобождение от учебы на период поездки, реквизиты);

  • Копия удостоверение личности;
  • Адресная справка
  • Разрешение родителей/опекуна нотариально заверенное (копия + оригинал)
  • Подтверждение финансовой обеспеченности о наличии суммы на счету не менее 1000$;

Срок оформления: от 5 до 14 дней

 

Студенческая виза: 

  • Заявление (Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре; (заполняется латинскими буквами
  • Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
  • Копия загранпаспорта с копией предыдущих китайских виз
  • Актуальная фотография 2 штуки, размер 3,3 х 4,8 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
  • Адресная справка
  • Копия удостоверения личности;
  • Оригинал приглашения с университета и бланк JW202;
  • Подтверждение финансовой обеспеченности о наличии суммы на счету не менее 2500$;

Срок оформления: от 10 дней

 

Виза на лечение

  • Заявление (Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре; (заполняется латинскими буквами
  • Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
  • Копия загранпаспорта с копией предыдущих китайских виз;
  • Актуальная фотография 2 штуки, размер 3,3 х 4,8 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
  • Справка с места работы учебы:

С места учебы: на фирменном бланки учебного учреждения с указанием данных (курс/класс обучения, период каникул/освобождение от учебы на период поездки, реквизиты);

  • Копия удостоверение личности;
  • Адресная справка
  • Подтверждение финансовой обеспеченности о наличии суммы на счету не менее 10000$;
  • Оригинал приглашения от клиники;
  • Заключение диагноза местного врача
  • Бронь билетов

Срок оформления: от 10 дней

 

Посещение  родственников

  • Заявление (Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре; (заполняется латинскими буквами
  • Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
  • Копия загранпаспорта с копией предыдущих китайских виз;
  • Актуальная фотография 2 штуки, размер 3,3 х 4,8 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
  • Справка с места работы учебы:

С места учебы: на фирменном бланки учебного учреждения с указанием данных (курс/класс обучения, период каникул/освобождение от учебы на период поездки, реквизиты);

  • Копия удостоверение личности;
  • Адресная справка
  • Доказательство родства (свидетельство о рождении, браке)
  • Копия паспорта и визы приглашающего
  • Справка места с учебы/работы на фирменном бланке приглашающего.
  • Бронь авиабилетов

Срок оформления: от 10 дней

 

 

По требованию консула может понадобится личное присутствие заявителя в посольстве Китая.

 

* В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами через 15 минут!
Ваша заявка принята!