г. Алматы

проспект Сейфуллина 458-460/95,
Бизнес центр «Майсат» офис 511

Виза в Доминикану

В стоимость визы входит:
  • Заполнение визовой анкеты
  • Консультация в процессе работы
  • Регистрация в визовом центре
  • Помощь с бронированием билетов

Документы для получения визы

Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан Казахстана не требуется.
 Упрощенная процедура въезда.

vi
Оригинал загранпаспорта:

(действующий на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).

vi
Туристический ваучер:

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт.

На границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней.

Продлить туристическую карточку еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

Дополнительные документы

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами через 15 минут!
Ваша заявка принята!