г. Алматы

проспект Сейфуллина 458-460/95,
Бизнес центр «Майсат» офис 511

Виза в Японию

В стоимость визы входит:
  • Заполнение визовой анкеты
  • Консультация в процессе работы
  • Регистрация в визовом центре
  • Помощь с бронированием билетов

Список необходимых документов для получения визы в Японию
(в случае если заявитель самостоятельно несет расходы связанные с поездкой)
Краткосрочная деловая поездка:

(Культурный обмен, спортивный обмен, участие в конференциях, деловые встречи, переговоры, подписание котрактов, послепродажное обслуживание, рекламные кампании, маркетинговые исследования и т.д)
•Заявление (Анкета) для оформления визы заполняется в визовом центре;
•Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
•Копия загранпаспорта;
•Актуальная фотография 2 штуки, размер 4,5 х 4,5 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
•Справка с места работы на официальном бланке компании с указанием заработной платы, должности)
•Приказ о направлении в командировку;
•Бронь билетов

Документы которые предоставляет приглашающая сторона

•Приглашение, объясняющее причины приглашения;
•Программа пребывания;
Срок оформления: 7 – 10 дней

 

Посещение  родственников или знакомых

(посещение супругов, кровных, некровных родственников до третьего колена, посещение знакомых, туризм по приглашению частного лица)
•Заявление (Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре;
•Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
•Копия загранпаспорта;
•Актуальная фотография 2 штуки, размер 4,5 х 4,5 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
•Документы, подтверждающие отношения с приглашающим лицом;
•Подтверждение финансовой обеспеченности из расчета 80$ – 100$ на день пребывания;
•Бронь авиабилетов;

Документы которые предоставляет приглашающая сторона

•Приглашение, объясняющее причины приглашения;
•Программа пребывания;
Срок оформления: 7 – 10 дней

 

Туристическая поездка

•Заявление (Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре;
•Оригинал загранпаспорта: в паспорте обязательно должны быть как минимум две – три свободные страницы для вклеивания визы. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);
•Копия загранпаспорта;
•Актуальная фотография 2 штуки, размер 4,5 х 4,5 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, матовое, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)
•Подтверждение финансовой обеспеченности из расчета 80$ – 100$ на день пребывания;
•Программа пребывания;
•Подтверждение бронирования билетов;

 

* – В случае отказа в предоставлении визы консульский/сервисный сбор не возвращается!
* Консул вправе запросить дополнительные документы и продлить оформления визы

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами через 15 минут!
Ваша заявка принята!