г. Алматы

проспект Сейфуллина 458-460/95,
Бизнес центр «Майсат» офис 511

Виза в Португалию

В стоимость визы входит:
  • Заполнение визовой анкеты
  • Консультация в процессе работы
  • Регистрация в визовом центре
  • Помощь с бронированием билетов

Документы для получения визы

vi
Заявление

(Анкета) для открытия визы заполняется в визовом центре; (заполняется латинскими буквами)

vi
Оригинал загранпаспорта:

в паспорте обязательно должны быть как минимум 2-3 свободные страницы для вклеивания визы.

vi
Копия загранпаспорта:

с копией предыдущих шенген виз за три года

ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дату выдачи паспорта ( дата выдачи не должна превышать 10 лет с момента выдачи и не должна истекать как минимум 3 месяца по окончанию действия визы);

vi
Актуальная фотография 2 штуки

размер 3,5 х 4,5 см (цветное, хорошего качества, на белом фоне, не превышающее 6 месяцев на момент подачи заявления для открытия визы)

vi
С места работы

на фирменном бланке компании с указанием данных (должность, период работы, должность, оклад, реквизиты компании)

vi
С места учебы

на фирменном бланки учебного учреждения с указанием данных (курс/класс обучения, период каникул/ освобождение от учебы на период поездки, реквизиты)

vi
Подтверждение финансовой обеспеченности

выписка с банковского счета с подтверждением движения денежных средств за 3 месяца

vi
Медицинское страхование

действующее на весь период поездки с минимальной суммой покрытия в 30 000 евро

vi
Копия регистрации брака

Дополнительные документы

Деловая поездка:

Приглашение от партнерской организации:

с указанием данных ( указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты);

Приказ о командировании:

с указанием данных (Страна назначения, цели визита, какие расходы будет нести компания)

Туристическая гостевая поездка:

Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля:

с указанием данных (паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку) с переводом на английский язык;

Приглашение гостевое:

выданное миграционной полиции Португалии.

Медицинская поездка:

Приглашение от медицинского учреждения, гостиницы или отеля

с произведенной оплатой и с указанием данных (паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку)

Для несовершеннолетних:

Разрешение родителей/опекуна нотариально заверенное (копия + оригинал)

Копия первой страницы загранпаспорта с персональными данными

Свидетельство о рождении (копия + оригинал)

Для индивидуальных предпринимателей:

Оригинал и копию свидетельства о государственной регистрации ИП

Налоговая декларация за 3 месяца

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами через 15 минут!
Ваша заявка принята!